sábado, 23 de febrero de 2013

GRAN REMONTADA DE CASTELLANO

Alan Castellano tuvo un gran rendimiento y se quedó con la primera ubicación en la Carrera Clasificatoria con un tiempo de 16;01,292. El piloto del FS Motorsport avanzó cinco colocaciones desde la largada y de esta manera se quedó con el puesto de privilegio de cara a la carrera final del domingo.
La segunda ubicación fue para Adrián Hanze quien quedó a 3,256 del más rápido. El piloto del Azar Motorsport avanzó una posición y así compartirá la primera fila con Castellano. Por su parte, Fabricio Persia se ubicó en tercer lugar a 5,920 de la punta.
Lo más relevante de la carrera fue la ubicación final de los dos pilotos restantes del SDE Competición. Wilson Borgnino y Pablo Pires quedaron en las dos últimas colocaciones y no pudieron retomar el ritmo de carrera para luego recuperar posiciones. El cordobés quedó fuera de pista luego de una maniobra con Hamze y su auto quedó golpeado, mientras que el comodorense se detuvó por inconvenientes en su unidad.
Las restantes ubicaciones las completaron Lucas Valle, Martín Coulleri, Maximiliano Valle, Sebastián Gurrieri, Wilson Borgnino y Pablo Pires.