sábado, 23 de febrero de 2013

AZAR, NO ES UNA CUESTIÓN DE SUERTE

Diego Azar mostró que no fue casualidad lo hecho en la jornada del viernes y se quedó con la primera ubicación de cara a la final del domingo en su debut en la categoría intermedia del Top Race. El piloto de Del Viso recorrió las 14 vueltas al trazado rosarino en 14;59,701 y de esta manera no tuvo inconvenientes para adjudicarse la victoria.
Lo más emocionante de la carrera estuvo del segundo puesto hacia atrás. Humebero Krujoski, quien había largado sexto, aprovechó las dificultades que tuvieron los de adelante y logró colocarse detrás de Azar a 4,644. El último campeón mantuvo la posición y de esta manera largará la final desde la primera fila junto al piloto número 10 en busca de la victoria.
Antonino Sganga perdió una posición respecto a la largada y terminó tercero a 5,360 de su compañero de equipo. La cuarta posición quedó en manos de Oscar Sanchez seguido por Lucas Guerra en la quinta colocación.
Por su parte, la queja de parte de los pilotos del TRSeries estuvo basada en que algunos pilotos de la categoría menor no tomaron las medidas correspondientes ante la bandera celeste y dificultaban el avance de las maquinas más potentes.
Las diez primeras ubicaciones las completaron Oscar Sanchez, Lucas Guerra, Mauricio Chiaverano, Martías Lucero, Violeta Pernice, Alfredo Lestard y Sergio Guarnaccia.