Juan Angel Rosso (Jamun Racing) culminó quinto en los dos entrenamientos que desarrolló la Fórmula Ford Británica en el circuito de Rockingham, escenario de la octava fecha del calendario. En tanto, Nicolás Maranzana decidió regresar al país por problemas personales y no continuará compitiendo en el certamen.
En la primera salida a pista, Rosso completó 22 giros efectivos y su mejor tiempo fue de 1:19.242, culminando 5to, a 1''9 del 1:17.273 señalado por el absoluto dominador de la categoría, el inglés Dan Cammish (JTR).
Ya en la segunda tanda, el "Colo" cerró la misma cantidad de giros que en el entrenamiento inicial y registró un crono de 1:18.304, parcial que lo dejo posicionado de igual manera que en el comienzo de la actividad. El argentino finalizó la tanda a 1''2 del 1:17.093 conseguido por Cammish.
Por otra parte, Maranzana cortó abruptamente su participación en la categoría formativas por estrictos problemas personales y no tomará parte de las fechas que resta para concluir el campeonato. Hasta su deserción, el piloto de Arroyito acumuló nueve podios (4 2do y 5 3ro) y marchaba segundo en el campeonato general y en el dedicado a los pilotos debutantes.
Entrenamientos
1 Dan CAMMISH (JTR) 1:17.273 / 1:17.093
2 Jayde KRUGER (Jamun) 1:19.310 / 1:18.089
3 Harrison SCOTT (Althorne) 1:19.050 / 1:18.198
4 James ABBOTT (Radical) 1:18.625 / 1:18.245
5 Juan ROSSO (Jamun) 1:19.242 / 1:18.304
6 Camren KAMINSKY (JTR) 1:19.357 / 1:18.585
7 Sam BRABHAM (JTR) 1:19.096 / 1:18.772
8 Andy CHANG (Falcon) 1:20.527 / 1:18.916
9 Andy RICHARDSON (Richardson) 1:19.963 / 1:19.135
10 Connor MILLS (Meridian) 1:21.799 / 1:20.075
2 Jayde KRUGER (Jamun) 1:19.310 / 1:18.089
3 Harrison SCOTT (Althorne) 1:19.050 / 1:18.198
4 James ABBOTT (Radical) 1:18.625 / 1:18.245
5 Juan ROSSO (Jamun) 1:19.242 / 1:18.304
6 Camren KAMINSKY (JTR) 1:19.357 / 1:18.585
7 Sam BRABHAM (JTR) 1:19.096 / 1:18.772
8 Andy CHANG (Falcon) 1:20.527 / 1:18.916
9 Andy RICHARDSON (Richardson) 1:19.963 / 1:19.135
10 Connor MILLS (Meridian) 1:21.799 / 1:20.075
0 comentarios:
Publicar un comentario