jueves, 21 de febrero de 2013

SEGUNDO DÍA DE ACTIVIDAD PARA LICHTENSTEIN Y REGALÍA

Regalía, se metió entre los 10
Por segundo día consecutivo, Eric Lichtenstein (Carlin) y Facundo Regalía (ART Grand Prix) tuvieron actividad en los ensayos de pretemporada que la GP3 esta desarrollando en el circuito portugués de Estoril. Al igual que ayer, el más rápido de la jornada fue el español Carlos Sainz Jr (MW Arden), mientras que en la tanda matutina lo mejor se lo llevo el italiano David Fumanelli (Trident).
Lichtenstein, sigue recabando datos para lo que viene
En el inicio del día, Regalía cerró 32 vueltas y consiguió un tiempo de 1:31.162, que lo dejo en el 12do puesto a casi dos segundo de la punta. Por su parte Lichenstein giró por espacio de 41 giros y registró 1:34.553, crono que lo envió al 23er lugar.
Ya en la sesión vespertina, los tiempos se bajaron considerablemente. El piloto apadrinado por el español Adrián Campos marcó 1:28.722 y concluyó 10mo, a casi 2 segundos de Sainz Jr, quien clavó los relojes en 1:27.654 para quedarse con lo mejor de la jornada. En tanto, el corredor del proyecto Velociudad cerró su mejor vuelta en 1:29.768 y quedó en la posición número 22.
La actividad para los representados continuará mañana con el último día de ensayos de la GP3 en el circuito luso.